Заголовок

Логотип учреждения
КГБУСО «Комплексный центр
социального обслуживания населения
Троицкого района»

Работа отделения социального обслуживания на дому

24 июня 2024 года

Раздел: Отделение в селе Боровлянка

Отделение социального обслуживания на дому — это незаменимая служба поддержки людей пожилого возраста и людей с инвалидностью, целью которой является максимально возможное пребывание граждан пожилого возраста и инвалидов в привычной социальной среде в целях поддержания их социального статуса.

В отделении социального обслуживания на дому, расположенном в селе Боровлянка Троицкого района, на сегодняшний день работает тёплый и профессиональный коллектив из 13 сотрудников.

Коллектив отделения социального обслуживания на дому в селе Боровлянка

11 специалистов оказывают услуги на территории села Боровлянка, которое находится в 80 км от райцентра — из них 6 помощников по уходу и 5 социальных работников. И 2 сотрудника — супружеская пара Каширин Алексей Алексеевич (социальный работник) и Казакова Елена Анатольевна (помощник по уходу) — оказывают услуги на территории посёлка Уткуль и станции Вершинино, находящихся в 20 км от села Боровлянка.

В настоящее время на обслуживании находятся 76 получателей социальных услуг, из них 17 с 1-м и 2-м уровнями. Получатели социальных услуг с уровнем, обслуживаются двумя помощниками по уходу ежедневно в соответствии с графиком работы, а получатели социальных услуг без уровня, обслуживаются одним социальным работником.

Наша работа включает в себя уходовые и медицинские услуги, а также социальную и психологическую поддержку. Мы стремимся создать тёплую и заботливую атмосферу, чтобы каждый человек, обслуживаемый нами, чувствовал себя в безопасности и комфорте.

Мы предоставляем услуги в соответствии с индивидуальной программой и уровнем нуждаемости гражданина в уходе. Услуги подразделены на социально-бытовые, социально-медицинские, социально-психологические и другие.

Работа с пожилыми людьми требует большого терпения и понимания. Мы готовы прийти на помощь каждому, воплощая наши ценности заботы и внимания в каждом нашем действии. Наша цель — сделать жизнь наших получателей социальных услуг комфортной и наполненной заботой, чтобы они чувствовали себя любимыми и защищёнными.

Мы признательны нашим обслуживаемым гражданам за доверие и благодарим их за тёплые слова и отзывы.

Давыдова Ира Эдуардовна выражает благодарность своему помощнику по уходу Федотовой Анне Сергеевне: «Моя Анюта, моя помощница, как бы я без неё жила даже не знаю. Спасибо ей огромное!»

Федотова Анна Сергеевна меряет давление Давыдовой Ире Эдуардовне

Демиденко Леонид Васильевич и Конькова Любовь Петровна выражают огромную благодарность своим социальным работникам: «Спасибо за доброту, внимание и заботу, доставку продуктов и качественно выполненную работу. Мы очень довольны социальным обслуживанием. Отдельное спасибо организации за такую службу, которая не оставляет без внимания пожилых людей.»

Демиденко Леонид Васильевич и Конькова Любовь Петровна

Войнова Тамара Акимовна выражает благодарность социальному работнику Бабиновой Ирине Петровне: «Ирина Петровна мой социальный работник, она — мои глаза и руки, без неё мне никак не справиться с домашними делами, ведь я почти ничего не вижу. Очень люблю цветы и моя Иринка помогает за ними ухаживать, чтобы меня порадовать. Я одинокая у меня нет ни детей, ни родственников, а придёт социальный работник, поговорим с ней и веселее становится.»

Войнова Тамара Акимовна

Зорова

Реховская